Джин — обладает гладким, мягким вкусом средней насыщенности с интенсивными тонами, лимона и пикантными можжевеловыми нотками
• Содержимое пакета раздавить с помощью скалки. Залить спиртом или самогоном крепостью 70% объемом 1 литр. Настаивать 7-10 дней периодически встряхивая
• Отфильтровать
• Разбавить до крепости 33% и перегнать с минимальным отбором голов для предотвращения опалесценции
• Дистиллят разбавить до крепости 45-50%. При опалесценции охладить и отфильтровать
• Дать отдохнуть 7 дней
Актуальный рецепт приготовления указан на этикетке.
Можжевельник плоды
Орех миндаля ядро
Кориандр
Цедра лимона
Иссоп
Солодка
Корица в палочках
Ириса корень
Дягиль