Количество в упаковке: 5 м
Калибр оболочки: 40/43 мм
Фаршеемкость: 1,1-1,3 кг - 1метр оболочки
Виды колбас: ветчина,сардельки и шпикачки,варёные колбасы,полукопчёные колбасы,ливерные колбасы,полуфабрикаты (колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски,домашняя колбаса и т.д.)
Способ приготовления: Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления: нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град.
Подготовка к набивке: замочить в теплой воде (37...40 град.) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения: при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 град. - 12 месяцев