Морозильный стол HICOLD GN 11111 BR2 BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Температура окружающего воздуха: от 12 до 32 °C
Внимание! Изображение товара отличается от оригинала и представлено в ознакомительных целях. На первом фото изображен стол со старой версией панели управления, на втором - образец новой версии управления.
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | от -18 до -10 °С |
Объем | 904 л |
Столешница | с бортом |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Гастронормированный | |
Количество дверей | 5 |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.76 кВт |
Ширина | 2840 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 191 кг |
Страна производства | Россия |