Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-203 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Модель оснащена 3 воздухоохладителями с 2 вентиляторами каждый, навесными дверьми с низкотемпературным уплотнителем, подогревом и двусторонним замком. Пандусы и пол камеры выполнены из рифленого нержавеющего листа, стенки и потолок - сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 450 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 375 кг |
Объем | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 18.3 кВт |
Потребляемая мощность | 3.6 кВт |
Ширина | 5521 мм |
Глубина | 1800 мм |
Высота | 2267 мм |
Вес (без упаковки) | 1150 кг |
Ширина (в упаковке) | |
Глубина (в упаковке) | |
Высота (в упаковке) | |
Вес (с упаковкой) | |
Страна производства | Россия |