Начинка клубника термостабильная с кусочками клубники плодово-ягодная, предназначена для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Содержание фруктов 40% Содержание сухих веществ 53,0 +/- 2%
Темп-ра, С 190 - 230
Применяется для производства изделий, не прошедших термообработку - рулеты, круассаны, пироги открытого и закрытого типов, печенье, слойки. Для приготовления изделий может использоваться слоеное, бисквитное, песочное и дрожжевое тесто. Изделия могут выпекаться в конвейерных, либо в стационарных печах с принудительной конвекцией. Перед внесением (нанесением) начинки в изделие ее допускается подвергать механическому воздействию. Начинка может использоваться при производстве замороженных полуфабрикатов и как наполнитель в готовое изделие.