Высушите экстракт напрямую или активируйте теплой водой с температурой 35 градусов в 5-10 раз больше объема дистиллированных дрожжей и добавьте через 20 минут.
Инструкция
А. Ферментация с осахариванием: добавьте к зерну 0,49–0,89% коджи, равномерно перемешайте и затем приступайте к ферментации.
б.Сначала осахарить, а затем сбраживать: после того, как зерно остынет, добавить 0,59% коджи и равномерно перемешать.После осахаривания в течение 5-8 часов начнется стадия брожения.
на 100 кг зерна добавить 4-8
两 liǎng Лян 1 лян это 50 гамм)))
14-30 дней. Дрожжи Angel Leaven Kodzi сбраживают от 14 до 30 дней. Оптимальная температура брожения от 20 до 35 градусов С