Глазировочная машина с воздушно-капельной системой разбрызгивания шоколада или глазури.
Емкость 1,5 л.
Создание различных покрытий - велюр, апельсиновая корка, иней, полоски, точечное напыление.
Система распыления: создание аэрозоля путем смешивания жидкого продукта с воздухом.
Благодаря давлению продукт из контейнера подается сразу в пистолет.
Для достижения различных видов декорирования применяется раздельная регулировка соотношения сечения каналов подачи продукта и воздуха, а также давления воздуха.
Давление воздуха регулируюется в диапазоне от 0,5 до 4,5 бар.
Цифровой термостат.
Дополнительно машина комплектуется тележкой размером 420*400*400 мм и компрессором размером 615*340*570 мм (давление 7 бар, выходная мощность 0,56 кВт).
Товар сертифицирован
Все товары соответствуют стандартам EAC. Покупая профессиональное пищевое оборудование у нас, Вы можете быть уверены в его высоком качестве и надежности.
Гарантия
Всё оборудование имеет фирменную гарантию производителя и может составлять 1 или 2 года. Все необходимые документы для гарантийного обслуживания, входят в комплект поставки.
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию