Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 1 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 2 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 3 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 4 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 5 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 6 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 7 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 8 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 9 - id-p113587045
  • Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 10 - id-p113587045
Массажер для мяса Abat ММ-50В - фото 1 - id-p113587045
Характеристики и описание

Массажер для мяса Abat ММ-50В

Вакуумный массажер Abat ММ-50В предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Принцип работы массажера

  • Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции.
  • К примеру, с массажером ММ-50В Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана.
  • Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!

    Преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными
  • Маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим.
  • Под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.
  • Особенности

    электронная панель
    имеется кнопка аварийной остановки
    съемный герметичный барабан
    процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную
    рабочая температура +10...+45 С
    каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали
    колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место
    работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала
    срок службы - 10 лет

    Характеристики

    Рабочая температура, °C: +10...+45
    Частота вращения барабана, об/мин: 12,5
    Вместимость барабана, л: 50
    Загрузка мясных продуктов, кг: 40
    Мощность привода вращения барабана, кВт: 0,12
    Вес барабана, кг: 9,8
    Коэффициент заполнения барабана, не более: 0,8
    Предельное остаточное давление, кгс/см²: -0,8

    Массажер для мяса подходит для:

    посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
    маринования цыпленка "гриль";
    размягчения жесткого мяса дичи;
    массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.

    Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.

    Отзывы о продавце
    Об этом продавце пока что нет отзывов.

    Массажер для мяса Abat ММ-50В

    Код: 26928
    В наличии
    1 624 488 
    • Satu защищаетSatu защищает
    Доставка
    • Иконка доставки
      Самовывоз
    • Иконка доставки
      Транспортная компания
    Оплата и гарантии
    • Иконка оплаты
      Оплата по реквизитам
    • Иконка оплаты
      Наличными
    Похожее у других продавцов