Аппарат Sous Vide (Су вид) Caso SV 500
Стационарный су-вид Caso SV 500 для приготовления пищи в домашних условиях изысканным способом, в результате чего сохраняются все питательные вещества, витамины и минералы приготовленных блюд. Идеально подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей. Продукты готовятся под воздействием горячей воды невысокой температуры в вакуумном пакете. Приготовление данным методом позволяет продуктам оставаться сочными и нежными.
Мощность аппарата 1200 ватт, объем чаши – 6 литров. Отличается компактными размерами, предназначается для одновременной готовки до 4 порций. В процессе приготовления температура регулируется в диапазоне от 25 до 85°C (точность до 0.1°C). Управление осуществляется при помощи большого дисплея, таймер до 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Устройство отличается неприхотливостью в уходе и простотой в очистке. Характеристики модели
- Материал нержавеющая сталь
- Мощность (Вт) 1200
- Дисплей цифровой светодиодный
- Объем (л) 6
- Пропускная способность (л) 6
- Температура нагревания воды (°C) от 25 до 85
- Шаг нагрева воды (°C) 0.1
- Комплектация разделитель для пакетов на 4 порции
Увеличение срока храненияШоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.