Погружной термостат Apach ASV 2 NEW используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.
Особенности модели
Корпус из нержавеющей стали
Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,3°С
Контроль рабочей температуры на дисплее
Возможность программирования и сохранения 5 программ
Зажим для крепления на емкости
Автоматическое отключение при «холостом» использовании
Циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему