Погружной термостат Steba SV 120
Погружной термостат Steba SV 120 используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными. Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности!
Данный прибор используется только для домашнего использования в закрытых помещениях и не используется для коммерческого использования.Особенности модели
Водонепроницаемый корпус IPX 7 Нагрев 30 л за 45 минут до 56 ° C: отклонение макс. 0,1 ° С Циркуляция воды: 8 л / мин ЖК-дисплей с подсветкой Выбор температуры до 90 ° C Таймер до 99 часов Подходит для ёмкостей глубиной 15 см