Темпер для шоколада Martellato MC10
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC10 используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого.
Особенности модели
- Модель оснащена термостатом для регулировки температуры на 3 уровнях.
- Корпус выполнен из термостойкого пластика, резервуар - из анодированного алюминия.
Характеристики модели
- Шнур длиной 1,2м
- Напряжение и мощность: 220 вольт, 60 Вт, 0,54 А, 50-60 Гц, IP20, CE
- Объем чаши: 1,7 л.
- Размеры: диаметр 205 мм и высота 212 мм (с крышкой)
- Размеры металлической чаши для шоколада: верхний внутренний диаметр 119 мм, наружный диаметр верха 140 мм, наружный диаметр низа 95 мм, высота 179 мм