Вакуумный маринатор SPICER 28E используется на предприятиях общественного питания и в мясных и холодных цехах для для быстрой и простой подготовки мяса к тепловой обработке, размягчения волокон, делая его более сочным и ароматным.
Вакуумный маринатор позволяет максимально оптимизировать и сократить по времени процесс маринования продукта в гипермаркетах, предприятиях общественного питания, кулинарных и мясных цехах.
За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет намного больше времени. Таким образом аппарат позволяет экономить время и ресурсы предприятия.
В вакууме мясо лучше впитывает в себя специи и маринад. То есть можно достигнуть дополнительной экономии за счёт сокращения количества специй.
Кроме того, ткани мяса способны впитать маринад в количестве до 20% от первоначального веса. Это позволит значительно увеличить массу выхода продукта и повысить прибыльность предприятия.
Например: загружая в маринатор 5 кг куриного шашлыка, 1 литр маринада и приправы – мы получаем 6 кг готового продукта.
Для вакуумного маринования необходимо выписать вакуумный насос и вакуумную крышку (в комплект поставки не входят)