Фризер для мороженого Carpigiani Labo 2030 XPL
Фризер для твердого мороженого Carpigiani Labo 2030 XPL используется в общепите и торговых предприятиях для приготовления твердого мороженого.
Labo XPL имеет 3 переменных программы замораживания смеси для различных видов продукции.
Автоматическая система контроля за консистенцией смеси (запатентованная разработка Carpigiani) гарантирует получение мороженого высочайшего качества:
Перемешивания сливочного мороженого, охлаждая до более низкой температуры для получения более густого мороженого.
Перемешивания фруктовых сорбетов, охлаждая при более высокой температуре для получения более нежных сорбетов.
Перемешивание холодных кремов.
Особенности модели
- Водяное охлаждение
- Электронная панель управления
- Простая для восприятия кнопочная панель управления
- Все процессы приготовления отображаются на дисплее
- Термоизолируемая крышка-воронка для загрузки смеси имеет блокирующий эксцентрик
- Прочный цилиндр из нержавеющей стали с высокой способностью охлаждения за счёт большого диаметра и прямого расширения
- Трёх-лопастная одноблочная мешалка с полимерными лопастями для тщательного перемешивания любых смесей
- Режим охлаждения при извлечении мороженого из фризера
Характеристики модели
- Производительность: 20/30 кг в час или 28/40 литров
- Минимальная загрузка за цикл: 3 л
- Максимальная загрузка за цикл: 5 л