Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н - фото 1 - id-p113634170
  • Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н - фото 2 - id-p113634170
Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н - фото 1 - id-p113634170
Характеристики и описание

Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н

Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Ванны электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.

Особенности модели

  • Входит в состав тепловой линии 700.
  • Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
  • Оснащена двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла.
  • Фритюрница легка в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
  • Может быть установлена на модуль нижний Abat МН-02 700 серии.

Характеристики модели

  • Вместимость ванны, дм³: 19.8 (2х9.9)
  • Время разогрева масла до 200 °C, мин: 15
  • Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C:   +20...+190
  • Максимальная загрузка продукта, кг:  1 (2х0.5)
  • Размеры корзины, мм:  320x95x130
  • Количество корзин:  2

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

  • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
  • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
  • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
  • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
  • Таблица температур для жарки продуктов

    Продукт t жарки, °С
    Картофель (предварительная жарка) 170
    Картофель (окончательная жарка) 190
    Фондю пармезан 170
    Сырные крокеты 170
    Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
    Рыба 150
    Рыбные палочки 180
    Сыр в сухарях 180
    Пончики 190
    Мясные крокеты 190
    Курица 160
    Жареные креветки 180
    Отзывы о продавце
    Об этом продавце пока что нет отзывов.

    Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н

    Код: 28923
    В наличии
    Цену уточняйте
    Доставка
    • Иконка доставки
      Самовывоз
    • Иконка доставки
      Транспортная компания
    Оплата и гарантии
    • Иконка оплаты
      Оплата по реквизитам
    • Иконка оплаты
      Наличными