Подовая печь Wiesheu EBO 68 M EXCLUSIVE NEW предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Хлебопекарная печь Ebo - современная классика среди подовых печей. Механическая система двери со специальным положением очистки обеспечивает простую, двухстороннюю очистку остекления. Высокое качество выпечки достигается благодаря точному дозированию пара и регулированию температуры верха и низа пекарной камеры, а также каменному поду с антипригарным покрытием.
Отличительная особенность этой модели - наличие возможности выпекания на каменном поде с антипригарным покрытием, а также на пекарском листе.
Профессиональная системам управления Exlusive: удобна, обладает большим объемом функций (200 программ и 32 языка) с высокосовременным сенсорным экраном, цветным дисплеем и четко структурированной навигацией по меню.
Программируемое управление каждой камеры
Галогеновое освещение камеры
Каменный под (шамот)
Количество противней и размер (мм) 2 x 600 x 400, 1 х 600 х 800
Каталог противней
Вес с парогенератором (кг) 129
Давление воды (кПа) 150-600
Возможность наращивания до 5 камер