Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Коллагеновые оболочки для изготовления колбасок калибр 40мм, длина 3,5м - фото 1 - id-p34233028
Характеристики и описание
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;

хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

Термическая обработка.

Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.

Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.

Хранение:

 

оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.

Фаршеёмкость: 800-850 г/метр

Коллагеновые оболочки для изготовления колбасок калибр 40мм, длина 3,5м

Код: 4219
Недоступен
1 650