Температурный диапазон у этого термометра составляет от 0 до 300 градусов, что позволяет контролировать процесс копчения продукта (колбасы, мяса, рыбы, курицы, индейки, утки) именно от низких температур 20-30 С и до самых высоких - 150-200 С , так каждому виду мяса\рыбы нужная своя температура для качественного копчения, соответствующая выверенной рецептуре, чтобы готовый продукт был сочным, но не сырым и не пересушенным. Контроль температуры на каждом этапе очень важен и должен соответствовать рецептуре, а контролировать этот процесс без термометра в коптильне или коктальнице невозможно. Термодатчик имеет компактный размер, всего 37 мм в диаметре.
Термометр для коптильни коктальницы позволяет разместить и встроить в любом удобном месте коптильни, даже вверху на крышке, где температура самая максимальная. Датчик температуры для коптильни легко устанавливается, так как имеет резьбовое соединение диаметром 10 мм и гайку 14 мм в комплекте. Все что вам нужно сделать это просверлить в нужном месте отверстие диаметром 10 мм вставить термометр и закрутить его.