Центр биотической медицины (г.Москва), на основании своих исследований, рекомендует продукт к использованию в фитотерапии для восполнения дефицита B (бора), Mn (марганца), Co (кобальта), Mg (магния), Si (кремния), Cu (меди), P (фосфора), Fe (железа), Zn (цинка).
Состав: хлопья пшённые, хлопья рисовые, мякоть тыквы сушёная измельчённая, молочная сыворотка сухая, яблоко сушёное кубики, груша сушёная кубики, жмых кедрового ореха, семя льна измельчённое, жмых фундука, жмых миндаля, семена расторопши сушёные измельчённые, соль поваренная пищевая.
Профилактические и оздоровительные эффекты:
При систематическом употреблении комплекс натуральных растительных веществ оказывает благоприятный эффект на функции желудочно-кишечного тракта.
Рекомендации по применению:
В качестве оздоровительного питания для повышения ресурсов здоровья и профилактики, а также коррекции нарушений, связанных с патологией желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы:
- гастрит, дуоденит;
- грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
- синдром раздраженного кишечника, хронические запоры, колиты;
- хронический холецистит и дискинезия желчевыводящих путей;
- постхолецистэктомический синдром;
- жировой гепатоз, гепатиты (инфекционные, алкогольные, токсические), цирроз печени.
Регулярное применение продукта замедляет развитие патологии и снижает риск заболеваний.
Объективные преимущества:
- не требует варки и кипячения,
- содержит полноценный комплекс природных веществ,
- подходит для длительного применения.
Удобная порционная упаковка позволяет использовать продукт:
- в домашних условиях,
- в условиях офиса,
- в дороге,
- на даче и т.д.
Одну порцию «Кедрового завтрака» залить 1/2 стакана горячей воды или молока, тщательно размешать, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5-7 минут. Добавить по вкусу масло, сахар или соль. Повторно перемешать.
Способ приготовления:
Одну порцию «Кедрового завтрака» залить 1/2 стакана горячей воды или молока, тщательно размешать, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5-7 минут. Добавить по вкусу масло, сахар или соль. Повторно перемешать.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.