Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Соевый изолят - фото 1 - id-p57875078
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Китай

Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 85%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-,рыбо- молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус и высокую пищевую ценность.

  • Изолят соевого белка производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов

 

Состав

Соевый белок, не содержащий  сахарозы, жиров и волокнистых включений.

 

Сфера назначения

Изолят соевого белка  используется в качестве увеличения содержания белка:

  • При производстве колбасных изделий, рыбопродуктов с целью повышения качества готовой продукции, благодаря:
  • Улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
  • Снижению риска образования бульонно-жировых отеков;
  • Уменьшению содержания холестерина в готовом продукте;
  • Стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
  • Повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
  • Снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 5-6 частей воды и заменяет 6-7 частей мяса);
  • Используется для производства мясных продуктов, таких как колбаса, консервы, ветчина, сосиски и т.д.;
  • Соевый белок также используется в таких продуктах, как кондитерские изделия, мучные изделия и т.д.;
  • В молочной промышленности при производстве: цельномолочных продуктов (сметанный продукт, пастеризованное молоко, кефир, ряженка, йогурт), творога и творожных изделий, сгущенных продуктов, напитков.

Изолят соевого белка используется в качестве стабилизатора:

  • В сырах сычужных и плавленых.
  • В масложировой промышленности при производстве: спредов, майонезов, соусов.

    Функционально-технологические свойства:

    • высокая степень гидратации более чем 1:5;(при производстве фарша более чем 1:3)
    • влагосвязывающая  и жироэмульгирующая способность белка составляет:

    -  1 : 6 : 6 (белок : вода : жир) при холодном способе приготовления эмульсии

    -  1 : 6 : 9 (белок : вода : жир) при горячем способе  приготовления  эмульсии.

    • высокая растворимость белка;
Был online: 29.04
ТОО "VCA" (ВиСиЭй)
Рейтинг не сформирован
9 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    09.01.2024
    Со мной не связались
    Товар не соответствовал описанию
    Отправляли дольше обещанного
  • Покупатель
    22.07.2022
    Первый раз, самовывозом, покупка прошла нормально. Второй раз, пришлось звонить самим, обещали передать заказ ответственным людям, сделать доставку и в итоге пропали.
    Со мной не связались
Покупают вместе у этого продавца

Соевый изолят

В наличии
2 300 
Заказ этого товара — от 20 шт.
  • Satu защищаетSatu защищает
  • Тут доставляют Тут доставляют
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз (Бесплатно)
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
  • Иконка доставки
    курьером по г.Алматы (Бесплатно)
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
Похожее у других продавцов