?oльзa ?oмпoнeнтoв Cиpoпa: чepный тмин, ?yнжyтнoe мacлo и мятнoe мacлo.
Рекомендации по применению:
- Укрепление иммунной системы: принимать по столовой ложке каждый раз перед едой.
- Простудные заболевания: принимать по столовой ложке за полчаса до еды. Употреблять больше лимона.
- При занятиях спортом: 2 столовые ложки за час перед тренировкой, после чего почувствуется прилив энергии и силы.
- Анемия: столовая ложка за полчаса перед каждым приемом еды и так же употреблять больше яблок и гранатов.
- Повышенная кислотность желудка: столовая ложка за полчаса до еды и также употреблять тертую морковь или зеленые яблоки после еды. дна долька чеснока на голодны
- Повышенное давление: одна долька чеснока на голодный желудок + 2 столовые ложки аль - рахика перед едой.
- Остеопороз: для предупреждения остеопороза - 2 раза в день принимать стакан обезжиренного молока или йогурта со столовой ложкой аль- рахика.
- Импотенция: столовая ложка аль - рахика перед каждым приемом еды.
- Послеродовой период: использовать аль - рахик ежедневно, по ложке перед каждым приемом еды, это увеличивает выработку молока у матери и придаст ей силу и активность.
- Бросание курить: ежедневно, незадолго до еды, по одной ложке аль - рахика.
Состав: порошок семян черного тмина, кунжутное масло, ментоловое масло, тимьян.