Цифровой термометр Fischer Bargoin для измерения температуры пищи
Термощуп изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, методом погружения щупа в контролируемую среду.
Применяется: в столовых, кухнях, пищевых цехах, при производстве шоколада, сыра, закваски, продуктов брожения и для измерения температуры других пищевых продуктов.
Термометр является очень важным элементом для производства пищевых продуктов, так как используя его, можно измерять не только общую температуру, но и температурные показатели конкретного блюда или его отдельного компонента.
Позволяет определить температуру конкретного блюда путем непосредственного контакта с ним. Такой прибор дает возможность определять и контролировать температуры жидких, вязких, сыпучих, воздушных и газовых сред.