Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Анализатор Эксперт Стандарт - фото 1 - id-p69286027
  • Анализатор Эксперт Стандарт - фото 2 - id-p69286027
  • Анализатор Эксперт Стандарт - фото 3 - id-p69286027
  • Анализатор Эксперт Стандарт - фото 4 - id-p69286027
  • Анализатор Эксперт Стандарт - фото 5 - id-p69286027
Анализатор Эксперт Стандарт - фото 1 - id-p69286027
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия

Эксперт Стандарт — является оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий по контролю качества молока и молочных продуктов, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов "Лактан 1-4М" исполнение 220, "Лактан 1-4М" исполнение 230, "Лактан 1-4М" исполнение 500, "Клевер 2", а также "Экомилк" он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров (определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию. Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе доступна функция коррекции (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами.

Анализатор комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

Особенности и преимущества

  • Эксперт Профи работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке. У других производителей пробу молока необходимо нагреть на водяной бане до +40 °С, затем дать остыть до +20…22 °С, перемешать и после этого делать измерение – согласно ГОСТ. Иначе измерение будет неточным
  • Эксперт Профи определяют от 9 до 11 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т. д.) Конкуренты определяют только 5 показателей и не имеют возможности для определения фальсификаций
  • Эксперт Профи имеют сразу три калибровки: цельное коровье молоко (пастеризованное), сливки и обрат. Конкуренты - только коровье сырое. Дополнительные калибровки – за дополнительную плату
  • Эксперт Профи могут работать со сливками без разбавления до 20% (опционально до 45%). Конкуренты - в базовом исполнении только с молоком, жирностью до 4,5-5,0%. Работа со сливками – через разбавление обратом и дальнейшей пробоподготовкой
  • Эксперт Профи - время измерения - 55 секунд! Конкуренты - 3 минуты
  • Эксперт Профи – USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей, перекалибровка).
  • Эксперт Профи - калибровка и коррекция результатов измерений прямо с клавиш на анализаторе - не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 30-60 секунд на каждый показатель.
  • Эксперт Профи работают от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром.
  • Эксперт Профи возможно дополнительно дооснастить встроенным рН-метром для определения кислотности молока, каналом измерения проводимости для косвенного определения количества соматических клеток в молоке или стадии заболевания маститом (кроме модели FarmEco), встроенным принтером. Конкуренты такой возможности не имеют, за исключением подбора внешнего принтера
  • Все модели Профи оснащены встроенными перельстатическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это позволяет всегда качественно промывать анализатор: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе

Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу

Массовая доля жира, %

0,01…25,0(45,0)

±0,05 / ±0,10

Массовая доля белка, %

2,0…7,0

±0,03 / ±0,15

Массовая доля СОМО, %

3,0…15,0

±0,10 / ±0,15

Плотность, кг/м?

1015…1040

±0,10 / ±0,3

Точка замерзания, оС

-0,400…-0,700

±0,001

Массовая доля воды, %

0…70

±3

Массовая доля лактозы, %

0,01…6,0

±0,02 / ±0,2

Массовая доля солей, %

0,4…1,5

±0,01 / ±0,05

Температура пробы, оС

+5…+40

±1

  • Анализатор
  • Набор моющих средств
  • Руководство по эксплуатации
  • Паспорт
  • Гарантийный талон
  • Упаковка
Был online: Вчера
ПРОФПРИБОР
Рейтинг не сформирован
6 лет на Satu.kz
Менее 100 заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    15.01.2023
    Продавец не перезвонил после принятия заказа. А также цена за товар указана не верно. Прибор РЕЙС-305 не может стоить 870 000 тенге. Его цена примерно 200 000 рос. рублей. в переводе в тенге (по курсу 7 тенге за рубль на данный момент) + поверка и сертификаты примерно 1400 000 или 1500 000. В общем цена указана не верно. А также его нужно заказывать за ранее. У продавца нет в наличии этого прибора. А он написал что есть в наличии. Обман
    Товара не было в наличии
    Со мной не связались
    Цена выше заявленной

Анализатор Эксперт Стандарт

Код: 22458
В наличии
Цену уточняйте
Доставка
  • Иконка доставки
    почтой
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
  • Иконка оплаты
    Наличными