Корн-дог (англ. corn dog) —сосиска, которая покрывается кукурузным хлебом и жарится в горячем масле. Корн-дог - это тип сосиски в тесте. Обычно подается на деревянной палочке. Также есть вариант для завтрака - называется «поросенок в одеяле», в котором сосиска покрывается тестом.Аппартат Ф2СвтЭ позволяет выпекать сосиски в тесте, а не жарить их во фритюре. Это улучшает не только потребительские качества блюда путем уменьшения содержания канцерогенов в готовом продукте, которые неизбежно образуются при жарке во фритюре, но и позволяет готовить Корн Доги практически в любом месте - на кухне или непосредственно на летней площадке.
корн-дог аппарат, 5 форм, 2 чугунные раб. поверхности, переворотный механизм, термостат 50-320С, полностью из нержавеющей стали.