Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.
.del { display: none; }
.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }
.del:not(:checked) + label,
.del:checked + label {
display: inline-block;
padding: 2px 15px;
border-radius: 2px;
color: #fff;
background: #589b4a;
cursor: pointer;
}
.del:checked + label {
background: #589b4a;
}
Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между сдвоенными и независимыми индукторами в индукционных плитах Abat?
В плитах КИП-2П, КИП-2Н, КИП-27Н, КИП-47Н применяются сдвоенные индукторы с применением большего числа степеней защиты и, следовательно, большим сроком службы индукторов.
В модельном ряде плит КИП-29П, КИП-49П применены независимые индукторы упрощенной конструкции, в которых с одной стороны отсутствуют функции “режим Boost” (увеличение мощности) и “режим Моста” (две зоны нагрева могут работать и управляться как одна), но с другой стороны они становятся неактуальными при применении независимых индукторов. Независимые индукторы позволяют получить необходимую мощность (3,5 кВт или 5,0 кВт в зависимости от выбранной модели) в рабочем режиме на каждой из зон нагрева даже при одновременной их работе. При применении же сдвоенного индуктора достижение мощности 3,5 кВт возможно лишь в “режиме Boost” и при этом для использования доступна лишь одна зона нагрева.