СОУС БРУСНИЧНЫЙ 4 ПЕРЦА
Соус из цельных ягод дикой брусники — преврати свое кулинарное творение в гастрономическую драгоценность! 55 % цельных ягод Соус скандинавской кухни Идеальное дополнение к блюдам из деликатесных продуктов (дичь) и любимым популярным видам мяса и птицы, фрикаделькам и тефтелям 100% натуральный состав без красителей и консервантов Брусничный соус — это уникальная текстура и вкус, баланс сладости и терпкости. Блюда с брусничным соусом не только украсят застолье самых взыскательных гурманов, но и создадут праздник для тех, кто придерживается здоровой диеты. |
|
СОСТАВягоды брусники целые, сахар, вода, загуститель –пектин, смесь перцев менее 2%; мускатный орех молотый. Содержание ягод 55%. |
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пищевая ценность (в 100 гр продукта)средние значения :углеводы – 32,0 гр. Энергетическая |