Машина для раскатки теста. Характеристики:
Основные преимущества нового пресса: • новый, стильный дизайн • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы • в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста • превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза • быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут Порядок работы: 1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0 С 2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры 4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху 5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности 6. Опустить ручку для прессования 7. Поднять ручку и забрать готовый краст. формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до150 мм, полностью из н/стали, 3,0 кВт, г.нетто 350х600х900 мм; 60кг; г.брутто:450х790х1100; 70кг
Основные преимущества нашей компании:
Для подробной консультации по товару, напишите или позвоните нам. Мы дадим подробную консультацию и поможем с выбором товара.