Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Фритюрница Roller Grill FD 50D - фото 1 - id-p79681581
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Франция
  • Пользовательские характеристики
    • Вес (кг)
      9
    • Гарантия, месяцев
      12
    • Количество ванн
      2
    • Кран для слива
      Нет
    • Кран для слива масла
      Нет
    • Крышка
      Да
    • Мощность, кВт
      6.4
    • Общий объем, л
      10
    • Объём ванны, л
      5
    • Особенности
      • Материал ванны: Нержавеющая сталь • Холодная зона: Да
    • Подключение
      электрическое В
    • Стенд
      Нет
    • Температурный режим, °C
      180

Фритюрница Roller Grill FD 50 Dпредназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли.
Модель оснащена предохранительным термостатом и автоматической фильтрацией масла.
Корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, ручка - из термостойкого материала.

ОсобенностиПредохранительный термостатНаличие "холодной зоны" обеспечивает длительное использование маслаОснащена 2 независимыми панелями управленияНа панели управления два индикатора: зеленый - включение фритюрницы, красный - выход фритюра на рабочую температуруСъемные емкости из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарно-гигиеническую очисткуКорпус из нержавеющей стали (!)Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктовПродуктt жарки, °СКартофель (предварительная жарка)170Картофель (окончательная жарка)190Фондю пармезан170Сырные крокеты170Мясные/рыбные/картофельные крокеты190Рыба150Рыбные палочки180Сыр в сухарях180Пончики190Мясные крокеты190Курица160Жареные креветки180

Фритюрница Roller Grill FD 50D

Недоступен
158 200