Хлебопекарная печь Kocateq EBO 64x2 ST1 P2 с каменным подом предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Вместимость: 4 пиццы диаметром 30 см (производительность 76 шт./ч), 2 противня 60*40 см (производительность 6 шт./ч). Электронная панель управления для индивидуального программирования на 8 программ (до 5 шагов в каждой) позволяет устанавливать температуру в зоне верхних и нижних ТЭНов в интервале от 20 до 300 градусов. Регулируемый шибер открытый/закрытый. Парогенератор мощностью 1,6 кВт, глубиной 20 см с необходимостью подключения к водопроводу. Корпус подовой печи из нержавеющей стали Aisi430, внутренняя камера из алюминия.