Характеристики:
Очередное чудо техники, которое облегчает ручной труд поваров – тестораскатки или тестораскаточные машины.
Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров тестораскатки используется для раскатки любого (дрожжевого, пресного, слоеного) теста в тонкий пласт. Специальные раскатывающие цилиндры справятся с тонким тестом для пиццы или сдобным для пирожков. Тестораскаточная машина работает по принципу: в тестораскатку помещается тестовая заготовка и прокатывается между двумя валиками. Толщину раскатки теста можно регулировать, а некоторые модели оборудованы резцами, которые превратят тесто в лапшу.
Реверсивные тестораскатки оборудованы верхним и нижним валами, которые вращаются друг другу навстречу. Валы закреплены на полозьях тестораскатки и ее корпусе.