Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» - фото 1 - id-p86949713
  • Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» - фото 2 - id-p86949713
Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» - фото 1 - id-p86949713
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Тип специй
      Приправа для мяса
    • Упаковка
      Дой-пак
    • Вес
      50 г
    • Состав
      декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый

Приправа для полукопчёных колбасок «Краковская»

Состав: декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый

Выход продукции: 10 кг

Вес: 50 гр

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.

Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.

- Дозировка приправы

5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 300 г

Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г

Грудинка свиная – 300 г

Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Вкусовые особенности

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

Код: 6106871574
Недоступен
1 200