Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Курсы повара-калькулятора индивидуально онлайн - фото 1 - id-p888769
Характеристики и описание
  • Основные
    • Продолжительность
      14 час
    • Особенности услуги
      Выдача сертификатов
    • Стаж преподавателя/наставника
      20 лет
  • Пользовательские характеристики
    • курсы
      калькуляции

Курсы повара-калькулятора - в любое удобное для вас время!

 

Современное предприятие общественного питания представляет собой сложную систему тесно пересекающихся направлений деятельности различных членов коллектива ресторана (кафе, бара, столовой) – метрдотеля, шеф-повара, барменов, поваров, официантов, бухгалтеров, грузчиков, уборщиц, посудомойщиц, корнечисток, кухонных рабочих и других работников. Особую роль в этой деятельности играет технолог-калькулятор общественного питания – должностное лицо, без которого невозможно представить эффективно функционирующий механизм ресторана. Поэтому на рынке труда постоянно ощущается востребованность в таких специалистах. Курсы технологов-калькуляторов общественного питания комплектуются, как правило, слушателями, направляемыми в Центры поварского искусства различными организациями, однако в каждой учебной группе обязательно есть люди, самостоятельно принявшими решение пройти обучение.

Технолог-калькулятор общественного питания – это специалист, главной обязанностью которого является контроль за выходом блюд и соблюдением технологии их производства. Однако функция контроля у него ни в коей мере не дублирует работу шеф-повара, в обязанность которого входит контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Технолог-калькулятор общественного питания принимает активное участие в разработке новых блюд, работая над сборником рецептур, составляя технологические и калькуляционные карты. Понятно, что для выполнения таких обязанностей нужны разнообразные знания и практические навыки, поэтому на курсы технолога-калькулятора общественного питания принимаются, преимущественно, абитуриенты, уже имеющие опыт работы в качестве повара, официанта или другого специалиста из данной сферы.

Особенностью работы любого ресторана (кафе, бара) является существование непрерывного потока различного рода продуктов и сырья для приготовления пищи. Поэтому технолог-калькулятор общественного питания должен уметь контролировать приход и расход продуктов, осуществлять внутренний анализ их движения, своевременно устанавливать цены на готовые блюда с учетом изменений в рецептуре, вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки. Особое внимание учебной программой уделяется учету и отчетности.

По окончании обучения нa курсах повар-калькулятор выпускники, получают Свидетельство установленного образца и им присваивается квалификация «повар-калькулятор».


 

 

P.S. Внимание!!! Действуют скидки!!! Курс индивидуальный, грфик удобный для Вас!!!

 

Был online: Давно
13 лет на Satu.kz
Отзывы о продавце
Об этом продавце пока что нет отзывов.

Курсы повара-калькулятора индивидуально онлайн

Услуга
50 000 ₸/чел.
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Наличными
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет