Солодовый концентрат — это готовое сырье для приготовления американского виски. Бурбон — это виски, в состав которого входит кукуруза. Она придает напитку характерную сладость и легкий миндальный аромат. Используя концентрат, вы существенно экономите время на помоле солода и упрощаете процесс приготовления браги.
Способ применения:
1. Содержимое канистры разведите в 10 л горячей воды. Добавьте 3 кг декстрозы и тщательно перемешайте.
2. Через полчаса добавьте 13 л холодной воды и убедитесь, что температура сусла опустилась до 28°С.
3. Введите ромовые дрожжи.
Первую перегонку следует проводить до 20% крепости в струе. Барду не выливать. Для второго перегона необходимо разбавить полученный спирт-сырец до 20% крепости, используя ¾ воды и ¼ барды. При втором перегоне отобрать 10% голов, перегонку проводить до 45% крепости в струе. Готовый продукт окрасить карамельным колером и выдержать в бочке в течение 3-х месяцев.
Состав:
Оформите заказ на сайте или по телефону | Внесите оплату любым удобным способом | Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно |