Middleby Marshall – один из брендов корпорации Middleby, занимающийся производством конвейерных печей для пицц. Различное оборудование для приготовления еды и обработки продуктов, представленное многочисленными брендами корпорации Middleby, самое инновационное, экономичное и экологичное в отрасли.
Конвейерные печи Middleby Marshall являются признанным лидером в своей отрасли. Именно это оборудование используется в самых известных сетях пиццерий – Domino’s, Papa John’s, Pizza Haut.
В конвейерных печах Middleby Marshall серии PS600 WOW! выпекание продукта происходит быстрее на 30% по сравнению с другими печами для выпекания пиццы. Это достигается за счет увеличения скорости движения конвейерной ленты, использования инновационных нагревателей и направленных потоков горячего воздуха. Постоянная подача горячего воздуха убирает более холодные его слои, поэтому выпекание происходит быстрее, но продукт при этом не подгорает. Вертикальные потоки горячего воздуха активно переносят тепло, что позволяет печи работать при более низких температурах. Использование конвейерных печей серии WOW! позволит Вам сэкономить до 30% на времени приготовления и на 30% сократить энергозатраты.
Конвейерные печи серии WOW! оснащены специальным датчиком Energy Eye. Он отслеживает наличие продукта в рабочей зоне печи. Если печь простаивает, то контроллер снижает мощность нагрева, а энергопотребление печи при этом автоматически снижается на 40%. Как только Вы кладете на конвейер скрин с пиццей, система активирует быстрый нагрев. Полная мощность достигается в течение 3-х секунд. Как только цикл готовки завершен, печь снова переходит в режим ожидания.
Оборудование Middleby Marshall является самым безопасным в эксплуатации. Работа в комфортной и безопасной среде значительно повышает эффективность.
По температуре наружной поверхности конвейерные печи Middleby Marshall в 2-3 раза холоднее, чем оборудование конкурентов, что делает их самыми безопасными и удобными в эксплуатации.
Преимущества конвейерных печей Middleby Marshall серии PS600 WOW!:
• запатентованная система энергосбережения EMS – экономия энергии до 30%
• прочная конструкция из нержавеющей стали
• высокоэффективная технология теплопередачи
• возможность установки отдельных модулей друг на друга
• возможность изменения направления движения конвейера
• цифровая панель управления
• максимальная рабочая температура – 315 °C
• широкий диапазон времени выпечки:
– модели PS629E – от 1 до 30 мин
– модели PS638E – от 1 до 12 мин
– модели PS640E – от 2 до 30 мин
• автоматический режим энергосбережения в периоды простоя оборудования
• материал корпуса и внутренних деталей оборудования – нержавеющая сталь
• низкая температура поверхности оборудования
• прозрачное фронтальное окно
• встроенный контроллер регулирует скорость движения ленты конвейера и время выпечки
• съемные части (противни для крошек, узлы ремня конвейера, воздуховоды) облегчают чистку оборудования