Cлайсеры используются в гастрономах и мясных магазинах, позволяя ресторанам предлагать свежее нарезанное мясо и сыры для сэндвичей и тарелок с нарезками. Многие из этих машин для нарезки деликатесов могут также использоваться для облегчения повторяющихся кухонных задач, включая нарезку овощей для салатов и измельчение салата для тако или бургера. Слайсеры для ресторанов оцениваются по тому, как долго они должны использоваться каждый день, а также по тому, можно ли использовать их для нарезки мяса и сыра или только мяса.
Полуавтоматический Слайсер WED-B220B-2 предназначен для красивой и быстрой нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей. Этот прибор существенно сократит время на подготовку холодных закусок и оптимизирует работку персонала. Слайсер обеспечивает нарезку строго заданной толщины.