Дрожжи спиртовые
Турбо-дрожжи DoubleDragon Whisky
1 день. Позволят получить готовую к перегонке брагу всего за 24 часа! Для отменного дистиллята.
Спиртуозность 14%. За 5-8 дней эти дрожжи дадут браге до 14% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.
Турбо брожение. Дрожжи от DoubleDragon обогащены минералами и витаминами , что дает быстрое и чистое брожение.
Производство Великобритания. Экспортные дрожжи с повышенным контролем качества на производстве. Дрожжи для получения вкусных напитков.
Описание турбо-дрожжей для виски
Купить дрожжи DoubleDragon D24 Turbo которые обеспечат ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях.
Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации).
Приготовить алкогольный напиток за 24 часа – звучит фантастически. Теперь это стало реальностью с турбо-дрожжами DoubleDragon D24.
Алкоголь за 24 часа. Обеспечивают ферментацию обычной сахарно-водной смеси до содержания алкоголя в 14% за 24 часа при нормальных условиях. Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать какие-либо воздушные пробки (при помехе ферментации).
Крайне важно выдерживать указанный диапазон температур, лучше всего около 25°С. По сути, важна лишь температура жидкости – старайтесь постоянно поддерживать ее на уровне 25°С для лучшего результата.
Как готовить брагу
- В теплой воде растворить 6 кг сахара. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
- Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
- Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
- Добавьте турбо дрожжи DoubleDragon D24 в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
Полезные советы:
- Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
- Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
Количество сахара |
Время сбраживания |
Рекомендуемая температура, °С |
Конечная спиртуозность браги, % |
6 кг сахара |
2 дня |
20-35 |
14 |
7 кг сахара |
3 дня |
20-30 |
17 |
8 кг сахара |
5 дней |
20-27 |
20 |
9 кг сахара |
7-10 дней |
18-24 |
до 21 |