Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Турбо-дрожжи PuriFerm UK-24 Turbo, 175 г - фото 1 - id-p95581591
  • Турбо-дрожжи PuriFerm UK-24 Turbo, 175 г - фото 2 - id-p95581591
Турбо-дрожжи PuriFerm UK-24 Turbo, 175 г - фото 1 - id-p95581591
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Великобритания
  • Пользовательские характеристики
    • Состав
      дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

Дрожжи спиртовые

Турбо-дрожжи PuriFerm UK-24 Turbo, 175 г

 
48.png
24 часа. Позволят получить готовую к перегонке брагу всего за сутки! Спасут любой праздник.
спирт.png
Спиртуозность 20%. За 5-7 дней эти дрожжи дадут браге до 20% спирта. Больше спирта в браге - больше выход дистиллята.
speed.png
Турбо брожение. Дрожжи от Puriferm UK-24 обогащены минералами и витаминами , что дает быстрое и чистое брожение.
Производство Великобритания. Экспортные дрожжи с повышенным контролем качества на производстве. Дрожжи для получения вкусных напитков.

Спиртовые турбо дрожжи Puriferm UK-24 Turbo - одни из самых быстрых дрожжей в галактике. С помощью этих дрожжей можно получить до 21% алкоголя всего за 24 часа. Дрожжи повышенной терпимости к высоким температурам и алкоголю, работают без дополнительного охлаждения. Puriferm UK-24 поставляться в индивидуальной упаковке по 175г, готовые к использованию.       

Как готовить брагу

  • В теплой воде растворить 6 кг сахара или. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
  • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
  • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  • Добавьте турбо дрожжи UK-24 Turbo в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
Полезные советы:
  • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую. 
  • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно  что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов,  дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный


Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

 Количество сахара  Время сбраживания      Рекомендуемая температура, °С    Конечная спиртуозность браги, %
6 кг сахара      2 дня 20-35      14
7 кг сахара      3 дня 20-30      17
8 кг сахара      5 дней 20-27      20
9 кг сахара      7-10 дней 18-24      до 21

Турбо-дрожжи PuriFerm UK-24 Turbo, 175 г

Код: 22
Недоступен
1 800