Сыроварня на 70л выполненная из нержавеющий стали AISI 304.Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм.Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 ?С, что предусмотрено технологией изготовления сыров.
В данной сыроварне установлен прямой слив сыворотки с молочным краном DN50.Сыроварня устанавливается на основание из нержавеющей стали с регулируемыми по высоте ножками, рабочая высота - 1100мм.
Опционально процессы пастеризации, охлаждения и поддержания температуры могут быть автоматизированыОпционально при установке моторредуктора с изменяемой частотой вращения вала и новой трехлучевой мешалкой возможно вымешивание сырного зерна во время второго нагрева.
Дополнительно комплектуется моторредуктором с изменяемой частотой вращения вала (40Вт, 0-50 об/мин) и дополнительной трехлучевой мешалкой. Устанавливается при заказе оборудования у изготовителя вместо штатного моторредуктора.
Страна изготовления: Россия
Технические характеристики сыроварни 70L | |
Общий объем, л | 80 |
Рабочий объем, л | 70 |
Объем водяной рубашки, л | 25 |
Размеры без моторредуктора и основания (ш*г*в) , мм | 540x670x1100 |
Размеры с моторредуктором и основанием (ш*г*в), мм | 540*670*1400 |
Частота вращения вала, об/мин | 25 |
Потребляемая мощность, кВт | 6* |
Напряжение, В | 380* |
Максимальная температура нагрева, ?С | 99 |
Точность установки температуры, ?С | 0,1 |
Материал корпуса | Сталь AISI304 |